Plays as AM RL. Midfielder Diego Michel equalized in the 83rd minute before Alan Dzabana scored a timely first goal for the club with a last-minute winner. Fiche Alan Dzabana - Red Star, National, France. Le Havre. Résultats du match Red Star - Lyon sur footlive.fr. Alan Dzabana, 24, de France Red Star FC, depuis 2020 Avant-centre Valeur marchande: 350 K € * 25 mars 1997 à Livry-Gargan, France 08/04/2021 16:13. in Football. Les parcours des deux équipes. Golovi, video, povijest transfera, utakmice, ocjene igrača i još mnogo više. Alan Dzabana, Red Star : « l’OL ça restera le club qui m’a construit » 07/04 Transferts. Alan Dzabana rejoint les rangs de l’Étoile Rouge Le Red Star se renforce avec une nouvelle recrue Meilleur buteur de l’OL en N2 avec 15 buts, devant Lacazette excusez du peu, pépite annoncée, courtisé par plusieurs clubs, Alan choisit finalement la puissance du port du Havre en 2018. Northern side Lens is fifth in the top flight, and led 2-1 with seven minutes left only for two substitutes to send Parisian-based Red Star through. Après une courte victoire contre le Football Club 93 Bobigny (N2) pour son entrée en lice (1-0), puis des succès contre les pensionnaires de National Créteil (2-1) et Quevilly-Rouen (2-1), le Red Star avait renversé le RC Lens au terme d'un match fou et grâce à l'ancien Lyonnais Alan Dzabana, buteur au bout du bout, à l'occasion des seizièmes (3-2). £1,645 p/w until 30th June 2021 Plays for Red Star FC. Lyon. 25 Born on 25th April 1997. 2021-04-08 - HUGO GUILLEMET “Bravo to Red Star. ... Alan Dzabana (24 ans) retrouve ce jeudi soir l’Olympique Lyonnais en quart de finale. France Footballer Alan Dzabana in 2021. Alan Dzabana (born 25 March 1997) is a French professional footballer who plays as a forward for French Championnat National club Red Star, on loan from Ligue 2 club Le Havre. Red Star - Lyon (France) débute le 08/04/2021 à 19:00. Dzabana, le gone du Red Star Héros du seizième de finale face à Lens en marquant à la dernière minute (3-2), l’attaquant Alan Dzabana retrouve Lyon, son club formateur, où il n’a pas eu sa chance en pro. Avec footlive.fr suivez vos équipes de football Red Star résultats et Lyon résultats. Data profile of Alan Dzabana who is contracted to Red Star FC. by Greg Z. http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" width="186" height="40" viewBox="0 0 186 40"> For primary use with Football Manager 2021. Red Star – OL : Dzabana et son retour aux sources. Profil igrača Alan Dzabana koji igra za Red Star. Tous les résultats, les buteurs, scores en 1ère mi-temps, mi-temps , fin de match sur foot live. Transfert gratuit 02/2021 Red Star. Retrouvez toutes les infos du joueurs, ses rumeurs de transfert, son mercato, ses photos, ses statistiques et ses caract ristiques.