Image du historique, centre, parme - 60576978 6 Victoires 23 Buts marqués. La moins chère est en train, ce qui coûte 27€. Avec footlive.fr suivez vos équipes de football Genoa résultats et Parme FC résultats. 3 Victoires 14 Buts marqués. Le score le plus fréquent 1-0. Historique des confrontations. Retrouvez votre programme TV Serie A ainsi que toute l'actu Télé, des People et des Séries illustrées par des photos et vidéos. 5 Victoires 22 Buts marqués. 2021 19/03/2021 CAL Parme 1 - 2 Genoa; 2020 23/06/2020 CAL Genoa 1 - 4 Parme; 2020 20/10/2019 CAL Parme 5 - 1 Genoa; 2019 09/03/2019 CAL Parme 1 - 0 Genoa; 2019 … De 2011 à 2020. Le site du journal Journal Libération Champagne, premier site d'information régional. Le match s'annonce serré entre deux formations qui connaissent un début de saison compliqué. Nombre de 0-0 1. Palmarès, maillot, stade Ennio Tardini, historique. Actualité du Football par Maxifoot. Stats du match du match Genoa vs Parme FC: Derniers résultats, statistiques, scores des matchs, historique des confrontations. 4 Victoires 15 Buts marqués. 11. confrontations. 13. confrontations. PARME (mi-tps: 0-1) 1 10 20 30 40 50 60 70 80 90 BUTEURS. Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Genoa CFC est de 2.15. Historique des confrontations. 4 nuls. 4 Victoires 17 Buts marqués. Buts marqués en moyenne 2.8. Le Genoa s'est imposé sur le terrain de Parme 2-1 dans le cadre de la 28e journée de Serie A. Parme a pourtant ouvert le score par Pellé (16e). Aide: Vous êtes sur la page de profil joueur de Juraj Kucka, Parme. Genoa perd plus d’un match sur 2 à domicile. Parme FC - Genoa,les statistiques et résultats des matchs des confrontations des équipes de football. Vous avez 3 manières de vous rendre de Aéroport de Genoa (GOA) à Parme. Le site du journal Journal L'Est Éclair abonné, premier site d'information régional. La cote Genoa Parme est en faveur de l'équipe à domicile qui a besoin des trois points pour bien lancer le sprint final. Genoa - Parme FC aura lieu le 30-11-2020. Le site du journal Journal L'Est Eclair, premier site d'information régional. Histoire du club Débuts du club et premiers succès. Le Genoa (18e) et Parme (16e) n'avaient en effet remporté qu'une seule victoire après la 7e journée Le score le plus fréquent 1-1. Le Genoa Cricket and Football Club, abrégée en Genoa CFC ou plus communement Genoa est un club italien de football basé à Gênes fondé en 1893. 4 nuls. 4 nuls. Nombre de 0-0 1. Genoa CFC évolue en Serie A depuis son accession parmi l'élite lors de la saison 2007-2008. Parme Calcio. La cote Genoa Parme est en faveur de l’équipe à domicile qui a besoin des trois points pour bien lancer le sprint final. Prévisions Parme - Genoa Loading .. AC Milan AS Rome Atalanta Benevento Bologne Cagliari Crotone Fiorentina Genoa Hellas Verone Inter Milan Juventus Turin Lazio Rome Naples Parme Sampdoria Sassuolo Spezia Torino Udinese AC Milan AS Rome Atalanta Benevento Bologne Cagliari Crotone Fiorentina Genoa Hellas Verone Inter Milan Juventus Turin Lazio Rome Naples Parme Sampdoria … Nombre de 0-0 1. Buts marqués en moyenne 2.6. Le score le plus fréquent 1-1. Statistiques Crotone - Parme en chiffres : statistique, scores des matchs, resultats, classement et historique des equipes de foot FC Crotone et Parme FC Suivez Genoa/Parme Football - Serie A en direct sur sports.orange.fr Historique des confrontations. https://fr.sports.yahoo.com/news/foot-ita-italie-grâce-à-215900651.html 3 Victoires 13 Buts marqués. Historique des confrontations. Regardez les stats (apparitions, buts, cartons / ligues, coupes, équipe nationale) et l'historique de transfert. Matches. 2020 23/06/2020 CAL Genoa 1 - 4 Parme; 2020 20/10/2019 CAL Parme 5 - 1 Genoa; 2019 09/03/2019 CAL Parme 1 - 0 Genoa; 2019 07/10/2018 CAL Genoa 1 - 3 Parme; 2015 … Résultats du match Genoa - Parme FC sur footlive.fr. 4 nuls. Buts marqués en moyenne 2.8. 13. confrontations. Le site du journal Journal L'Union abonné, premier site d'information régional. Gênes (italien : Genova, en ligurien : Zena) est une ville italienne, située sur la mer de Ligurie, précisément sur les rives du golfe de Gênes, capitale de la Ligurie.Il s'agit de l'un des principaux ports italiens et de l'un des plus grands ports de la mer Méditerranée.En 2017, elle compte 580 112 habitants et 846 363 au sein de son agglomération. Le site du journal Journal L'Est Éclair abonné, premier site d'information régional. La plus rapide est en voiture, ce qui prendrait 2 heures. 2. Photo à propos Scène de rue au centre historique de Parme, Émilie-Romagne, Italie. De 2011 à 2021. De 2011 à 2021. Matches. Suivez Parme/Genoa Football - Serie A en direct sur sports.orange.fr Matches. Nombre de 0-0 1. Buts marqués en moyenne 2.8. Le score le plus fréquent 1-1. Le score le plus fréquent 1-0. GENOA: 1. Historique des confrontations. Aide: Vous êtes sur la page de profil joueur de Mattia Bani, Parme. Le réseau du Foot sur Internet vous fait partager sa passion du ballon rond. En partie car, s'ils ont disputé une excellente première mi-temps, les bianconeri se sont montrés moins percutants et déterminés durant une bonne partie de la seconde … 2020 20/10/2019 CAL Parme 5 - 1 Genoa; 2019 09/03/2019 CAL Parme 1 - 0 Genoa; 2019 07/10/2018 CAL Genoa 1 - 3 Parme; 2015 15/04/2015 CAL Genoa 2 - 0 Parme; 2015 … Gianluca Scamacca s'est offert un doublé (50e, 59e). Calcio Retrouvez la fiche de match Parme / Genoa. Trouvez les parfaites illustrations spéciales Parma Genoa sur Getty Images. Favori du match à domicile, la cote pour une victoire du Genoa CFC est de 2.15. 4 Victoires 15 Buts marqués. 3 Victoires 12 Buts marqués. Genoa perd plus d'un match sur 2 à domicile. Nombre de 0-0 1. Parme: 3 Coupes d'Italie de football 2021 30/11/2020 CAL Genoa 1 - 2 Parme; 2020 23/06/2020 CAL Genoa 1 - 4 Parme; 2020 20/10/2019 CAL Parme 5 - 1 Genoa; 2019 09/03/2019 CAL Parme 1 - 0 Genoa; 2019 … Le site du journal Journal L'Union, premier site d'information régional. Choisissez parmi des images premium Parma Genoa de qualité. De 2011 à 2019. Prévisions Genoa - Parme Loading .. AC Milan AS Rome Atalanta Benevento Bologne Cagliari Crotone Fiorentina Genoa Hellas Verone Inter Milan Juventus Turin Lazio Rome Naples Parme Sampdoria Sassuolo Spezia Torino Udinese AC Milan AS Rome Atalanta Benevento Bologne Cagliari Crotone Fiorentina Genoa Hellas Verone Inter Milan Juventus Turin Lazio Rome Naples Parme Sampdoria … Regardez les stats (apparitions, buts, cartons / ligues, coupes, équipe nationale) et l'historique de transfert. 5 Victoires 21 Buts marqués. Buts marqués en moyenne 2.8. Après sa victoire de mercredi contre Naples, la Juventus a en partie confirmé cet après-midi en s'imposant 3-1 contre Genoa grâce à des buts de Kulusevski, Morata et McKennie. L'équipe du Genoa en 1899. De 2011 à 2020. 1; 2; 3; 4; 5; 6; 7; 8; 9; 10; 11; 12; 13; 14; 15; 16; 17; 18; 19; 20 12. confrontations. Matches. 13. confrontations.