Et il n'a pas trainé pour se mettre dans le bon sens de la marche. Le PSG s'est imposé 6-1 contre Angers grâce à des buts de Florenzi, deux fois Neymar, Draxler, Gueye et Mbappé. Lâches un Com' si tu supportes le PSG ;-), Autres articles présents dans Autour du PSG, Chants de supporters du PSG, avec vidéos et paroles, Metz/PSG – Mbappé élu meilleur joueur par les supporters parisiens, PSG/Manchester City – Mbappé et Marquinhos devraient être prêts, confirme L’Equipe, Coupe de France – Le tirage complet des demi-finales, le PSG face à Montpellier, LDC – Manchester City gagne la League Cup contre Tottenham avant d’affronter le PSG. Le latéral retrouve l'Argentin qui passe son vis-à-vis d'un superbe crochet... on pense qu'il va frapper mais centre pour Icardi avec un sublime coup du foulard ! Match du PSG 0 - 1 Lille, Ligue 1, 03/04/2021,Résumé du match complet, buts et des statistiques, Vidéos de langues différentes et de bonne qualité. Bakker n'est pas attaqué et transmet vers Icardi. Un doublé de Memphis Depay (21e, 83e) et un but de Lucas Paqueta (41e) ont scellé sa victoire. 4-0 pour Paris dans ce PSG-Angers !! C'est ainsi depuis le début de cette édition, même avec une défense Dagba-Danilo-Kehrer-Bakker très loin de faire peur. Ligue 1 – Monaco s’impose à Angers et passe provisoirement 2e, PSG/Manchester City – Simple coup pour Mbappé, optimisme pour Marquinhos, Super League et Pérez, Rothen voit des éléments pour que Mbappé prolonge, PSG/Barcelone – Les Parisiennes font match nul 1-1 en demi-finale aller. By ParisFans- | 2 octobre 2020 0 Comments. Ligue 1 . Icardi est à la retombée et place une reprise de volée surpuissante qui trompe Butelle ! Pembélé prend la place de Danilo, une nouvelle fois en défense centrale ce soir après la blessure de Marquinhos et l'absence de Kimpembé, mis au repos. Streaming Lyon/Lille : où voir le match en direct ? Dès le début de la partie, les Parisiens avaient le monopole total du ballon. La reproduction de ce site est interdite. Le Parisien centre au devant de Butelle pour Neymar qui place sa tête dans le but vide ! Oui mais la mi-avril est passé et Paris joue encore sur tous les tableaux : Le championnat, la Ligue des champions et donc, ce soir, la Coupe de France. Contre Angers, dont il collé une rouste 6-1 le 2 octobre dernier en Ligue 1, le PSG pouvait s'offrit l'occasion d'avancer un peu plus dans sa folle conquête. Recevoir nos alertes live ! Dès la 10e minute, sur un mouvement collectif de grande classe, les Parisiens ont ouvert le score grâce à Icardi trouvé par Draxler. Dernier changement pour Pochettino et le PSG. Résumé & Vidéo. Résumé PSG - Angers (2-1). PSG - Angers en direct Sur un joli débordement de Diony, l'ancien de Saint-Étienne centre devant le but de Rico. Au micro d'Eurosport après le coup de sifflet final, Colin Dagba s'est dit satisfait de ce "match abouti. Publié le 21/04 par Fabien Borne Icon Sport Le PSG s'est facilement imposé 5-0 face à Angers ce mercredi en quart de finale de la Coupe de France. PSG – Angers (6-1). Facile vainqueur du SCO hier, au Parc des Princes, sur le score de 5-0, le Paris-SG sera bien présent en demi-finale de la Coupe de … Score GOOAAALLLL !!! 18 avril 2021 REVIVEZ. PSG-Angers (6-1) : le résumé vidéo Publié le 03/10 par Fabien Borne - Mis à jour le 30/12 Icon Sport Un bijou de Florenzi, un doublé de Neymar, trois autres buts signés Draxler, Mbappé et Gueye, le PSG s'est baladé face à Angers ce vendredi soir, s'imposant largement 6-1. Sur cette première mi-temps, si on n'avait marqué, ça n'aurait pas été pareil. Kurzawa fait son retour après des semaines de blessures. Sommaire L’irrésistible montée en puissance du PSG se poursuit et, ce vendredi, c’est Angers qui en a fait les frais. Cette fois c'est bel et bien lui !! Ce mercredi, le Paris Saint-Germain était au Parc des Princes afin d’affronter Angers dans le cadre des quarts de finale de la Coupe de France. Le Paris Saint-Germain s'impose facilement sur le score de 5-0 grâce à un triplé de Mauro Icardi ! Les Parisiens sont en demi-finales de la Coupe de France ! Le résumé de la finale de la Coupe de France Angers / PSG. Ce vendredi, dans le cadre de la 6e journée de Ligue 1 2020-2021, le Paris Saint-Germain affrontait le SCO d'Angers au Parc des Princes. Pas en réussite mais très mobile, Bahoken cède sa place à Diony en pointe de l'attaque angevine. PSG-Angers (5-0) : le résumé vidéo. PSG/Angers (5-0), le résumé vidéo Publié le mercredi 21 avril 2021 à 20:57 par Matthieu Hummel Le PSG s'est imposé 5-0 contre Angers grâce à des buts d'Icardi, Neymar et Manceau. Match du PSG 5 - 0 Angers, Coupe de France, 21/04/2021,Résumé du match complet, buts et des statistiques, Vidéos de langues différentes et de bonne qualité. Le Français remplace Mitchel Bakker. Ligue 1 . Le PSG s'est imposé 1-0 à Angers grâce à un but de Layvin Kurzawa. Il reste 15 minutes de jeu et le PSG file vers les demi-finales de cette Coupe de France. Mauro Icardi a marqué une triplé, Neymar y est allé de son but également. Personne pour reprendre... le ballon file donc vers El-Melali qui frappe au premier poteau. PSG Angers Résumé Warning! Les Parisiens ne prendront pas de but aujourd'hui. Icardi, lui, s'offrira un triplé après un travail sensationnelle de Di Maria sur le 4-0 puis en solitaire avec une reprise de volée puissante sur le dernier. Il n'y aura pas de temps additionnel ! : Le résumé vidéo. Vous pouvez également à tout moment revoir vos options en matière de ciblage. Le Paris Saint-Germain s’est largement imposé sur le score de 5-0 sur sa pelouse face au SCO d’Angers. Dos au but, l'Argentin dévie en une touche de balle pour Draxler côté gauche. Trois jours après sa victoire à Munich en Ligue des champions, le Paris Saint-Germain n'est pas tombé dans le panneau à Strasbourg. Sur une balle récupérée par les Parisiens, Draxler a le choix à l'entrée de la surface de réparation du SCO. Il faut gagner si possible les 3 compétions qu'il nous reste à jouer. Sérieux et une fois encore très efficace, le club de la capitale a rapidement fait la différence pour s'imposer nettement 4-1. Icardi est tout seul au second et fusille Butelle ! 20 avril 2021 Résumé Leeds United 1-1 Liverpool . Jean Castex s'exprime avant le déconfinement - Voir les actualités, PSG - Angers : les buts parisiens en vidéo, le résumé du match. D’une efficacité létale, les Parisiens ont signé un très large succès (6-1) grâce, entre autres, à un doublé de Neymar. Angers s'est alors levé de son fauteuil pour enfin se mettre dans le match. Mauricio Pochettino fait souffler ses cadres. Facile vainqueur du SCO hier, au Parc des Princes, sur le score de 5-0, le Paris-SG sera bien présent en demi-finale de la Coupe de France 2020-2021. Coupe de France / Finale 2018 : Les Herbiers - Paris Saint-Germain. La mine de Mauro Icardi !!! "Le but contre Saint-Étienne a été important pour l’équipe et pour moi après les blessures. Kean, Sarabia et Ander Herrera les remplacent poste pour poste. L'OL n'avait pas le choix comme tous ses adversaires avaient gagné. Mauro Icardi s'est lui aussi stoppé au micro d'Eurosport. Le titre ne lui est pas acquis et cela n'est pas arrivé souvent. Mais derrière, les Parisiens nous ont usé et ont été efficaces". Ça a été important pour la confiance". Paris est donc qualifié pour les demie-finales de la Coupe de France. GOOOOOOAAAALLLLLAAAZZZZOOOOOO !!!! Avec ces occasion là, ici au Parc... il faut les mettre ! Pierrick Capelle n'a pas caché sa frustration sur les occasions manquées du SCO d'Angers en première période. Découvrez les cinq réalisations du Paris-SG face à Angers, hier, en quart de finale de la Coupe de France, dans cette vidéo mise en ligne par ma Fédération française de football : Paris a cette année la certitude de rien. Neymar, lui, n'a pas tout bien fait aujourd'hui mais il est sur le premier but, le deuxième et irrémédiablement sur le troisième puisque c'est lui qui poussa le ballon de la tête dans le but angevin après un centre de Draxler. Le score est lourd pour Angers qui s'incline donc 5-0 au Parc des Princes. Di Maria s'avance vers le but, trouve Dagba à sa droite. Au terme d’une belle performance, le Paris Saint-Germain a surclassé Angers (5-0) ce mercredi au Parc des Princes pour le compte des quarts de finale de la Coupe de France. Autour du PSG Résumé PSG/Angers (5-0) – La vidéo des buts et des temps forts du match. 18 avril 2021 Résumé Nantes – OL Lyon (1-2) Revivez les Buts en Vidéo . Voici le résumé vidéo de ce Angers/PSG : ANGERS SCO - PARIS SAINT-GERMAIN (0 - 1) - Résumé - (SCO - PSG) / 2020-2021 Mais puisque la réussite semble être devenu la grande force de ce PSG, Manceau, bien gêné par Neymar, trompa son gardien et mettait Paris à l'abri. Voici le résumé vidéo de PSG/Angers : #psg #angers #psgangersresume #résumé #parisangers #parisangersrésumé #HIGHLIGHTS #golas #goals VIDÉO. Psg angers resume video [6J-L1] Revivez en images le match PSG-SCO Angers (6-1 . Pour lui, "on doit être encore plus méchant. PSG - ANGERS. Foot : Le 19/04/2021 17:35, Ligue 1 - SCO Angers - Stade Rennais F.C. 21 avril 2021 Résumé Chelsea 0-0 Brighton . 3:07. Match du PSG 2 - 1 Angers, Ligue 1, 14/03/2018,Résumé du match complet, buts et des statistiques, Vidéos de langues différentes et de bonne qualité. PSG - Angers en direct Le club de la Capitale, déjà vainqueur du Trophée des champions en 2020-2021, est toujours en course pour un quadruplé historique (Ligue 1, Coupe de France et UEFA Champions League). Esprit-foot. Le résumé vidéo et les buts du match PSG-Angers ci-dessous. 5-0 pour le PSG ! L'ancien stéphanois va tenter de changer le cours de ce PSG-Angers. La passe en profondeur d'Ander Herrera est contrée par un angevin... le ballon monte dans les air et retombe. Angers - PSG 0:1 HD vidéo résumé but 270517 highlights Coupe de France. Découvrez les buts du match en vidéo avec notamment le triplé de Mauro Icardi. L'ancien du Barça élimine et frappe mais le ballon fuit le cadre ! En savoir plus sur notre politique de confidentialité. Ce PSG-Angers se termine sur ce but ! L'Argentin n'a encore rien gagné à Paris mais s'il scrute le ciel, il se dira peut-être que sa bonne étoile n'est pas loin. Marquer 5 buts, c’est important, dit-il. Foot : Le 04/03/2021 13:25, L1 - FC Metz - SCO Angers : le résumé vidéo. Le Paris Saint-Germain s'est imposé à Angers sur le score de 1 but à 0, grâce à un but de Layvin Kurzawa, samedi soir, pour le compte de la 20e journée de Ligue 1. Il fait sortir Neymar, Di Maria et Paredes. Cette victoire est un pas en avant". Vidéo Coupe de France : le PSG déroule contre Angers avec un triplé d’Icardi, le résumé vidéo. A force de pousser, le PSG trouvait logiquement la faille avec lire la suite Ce mercredi, le Paris Saint-Germain était au Parc des Princes afin d’affronter Angers dans le cadre des quarts de finale de la Coupe de France. PSG - ANGERS. PSG-Angers (2-1) : Paris s'impose dans la douleur. Le triple buteur du soir explique que le plus dur est derrière lui après ces longues semaines d'indisponibilités dues aux blessures. par. Mais Sergio Rico est vigilant et dévie cette frappe au-dessus de sa barre transversale ! Publié le mercredi 21 avril 2021 à 22h17 par Camille Fischbach. Résumé PSG – Angers (5-0) Vidéo buts . Après un match pas toujours parfait mais souvent très intéressant, le PSG a su s'imposer largement 6-1. 1:05. BUT pour Neymar ! Le club de la capitale, lui, a pu faire tourner pour s'imposer sans compter de nouveaux blessés. "On a une équipe où l'on doit être toujours prêt pour jouer le week-end, la Ligue des champions et la Coupe, explique-t-il. Copyright © 2015-2021 Parisfans.fr, 1er site amateur dédié à l'actualité du PSG - Tous les droits sont réservés. Angers a eu les occasions pour revenir mais même sans Navas, le vice-champion d'Europe peut compter sur Rico, prêt à mettre la tête quand il ne peut y mettre les mains. LTDPSG vous propose le résumé vidéo … 3:22. A un point du podium 02/10/2020. Des occasions à la pelle pour Angers, mais 2-0 pour le PSG : le résumé de la 1re période. Premier League . This video is not a review of the match, but a photo that I took specifically for this match. 10:19 - Les buts de PSG - Angers en... Les informations recueillies sont destinées à CCM Benchmark Group pour vous assurer l'envoi de votre newsletter. Vous bénéficiez d'un droit d'accès et de rectification de vos données personnelles, ainsi que celui d'en demander l'effacement dans les limites prévues par la loi. PSG - Angers SCO résumé: Découvrez le résultat, les buts, actions du match PSG - Angers SCO de la 6ème journée de Ligue 1 Conforama 3-0 pour Paris ! Lyon s'est offert un succès capital ce dimanche face à Angers (3-0) en clôture de la 32e journée de Ligue 1. Icardi réalise un appel parfait mais la passe ne lui arrive pas et est déviée pour arriver dans les pieds de Neymar. Après un match satisfaisant et quelques buts particulièrement beaux, les Parisiens ont su s’imposer 5-0. Foot : Le 21/04/2021 17:54, Coupe de France - Les compos officielles de PSG - Angers. C'est une soirée parfaite pour le PSG de Pochettino. Résumé vidéo avec les quatre buts parisiens en images, signés Sarabia, Icardi, Gueye et Neymar. Many thanks LTDPSG vous propose les chiffres clés avant la confrontation entre le PSG et le SCO Angers, pour le compte des quarts de finale de la lire la suite Tiphaine; le 21 avril 2021 à 20:35. France tv sport. Stéphane Moulin fait du poste pour poste. Un succès qui va permettre aux Pa Ligue 1 - Le PSG peut dire merci à Mbappé et Trapp, victoire compliquée 2 buts à 1 face à Angers. meteoalex. Résumé complet | Ligue des Champions 08/04/2021 Vainqueur du Bayern Munich (2-3), mercredi soir, en quart de finale aller, à l’Allianz Arena, le PSG est sorti grand gagnant d’un match au scénario improbable. Premier League . COUPE DE FRANCE - Le PSG vire en tête, ce mercredi au Parc des Princes face à Angers (2-0). 2 buts en 2 minutes ! 5 | 0 QUEL BUT DU PSG ! Résumé PSG/Angers (6-1) – La vidéo des buts et temps forts du match. C’est la force de cette équipe". PSG - Angers Résumé Angers 2-1 Bordeaux vidéo buts Coupe de France 05.04.2017. Victoire 4 buts à 0 pour le PSG dans ce match face à son dauphin en Ligue 1. Elles seront également utilisées sous réserve des options souscrites, à des fins de ciblage publicitaire.