Après un coup franc, le ballon se balade dans la surface de réparation avant que l'arbitre ne siffle une faute en faveur d'Arsenal. Vidéo - Tottenham - Pochettino ne sait pas encore quand Dele Alli sera de retour... A Wembley à Londres, l'arbitre de la rencontre sera Monsieur Anthony Taylor. Up stepped Kane, who ruthlessly fired home from 12 yards to become the north London derby's all-time top scorer with his 10th goal in the fixture. Arsenal est classé 10eme avec 38 points et a besoin d'un succès cet après-midi pour se replacer dans la course à la qualification en Ligue Europa. From 2 matches can't win a match. (Photo by Mark Leech/Offside/Getty Images) The first true derby day of the 2019 … Harry Kane se retrouve dans la surface de réparation mais il ne peut frapper. Fautif, Shkodran Mustafi est averti d'un carton jaune. Découvrez également toute l'actualité du Football: calendrier, résultats et classements. Tottenham have dropped 42 points from winning positions in the Premier League against Arsenal; 11 more than any against any other side in the competition. Premier League - Suivez en live la rencontre de Football opposant Tottenham et Arsenal. Unai Emery says he is very proud of Arsenal’s display during their 2-2 draw with Tottenham but admits they played more with their heart than their head. Après une faute sur Harry Kane, Henrikh Mkhitaryan est averti d'un carton jaune. Since his Premier League debut in August 2016, no player has conceded more penalties in the competition than Arsenal's Granit Xhaka (5). Tottenham mais aussi Arsenal font preuve de beaucoup de déchets quand il s'agit d'attaquer. Après un centre d'Erik Lamela côté gauche, Henrikh Mkhitaryan passe totalement au travers au second poteau et Danny Rose tente de reprendre le ballon mais il commet une grosse faute sur Bernd Leno, les deux pieds en avant, qui reste au sol. Malgré ce court mais non moins précieux avantage au tableau d'affichage, Arsenal est encore loin d'être à l'abri. Appeals for a Rose handball in the area unsettled the Spurs defence and the Gunners capitalised as Pepe picked out Lacazette, who strode into the area and finished clinically past Lloris at his near post. The Emirates breathed a collective sigh of relief on the hour as Kane's swerving drive cannoned off the inside of the post, while substitute Dani Ceballos almost made an immediate impact when his dipping shot drew a fingertip save from Lloris. Voici celle de Tottenham, en 3-5-2 (Lloris - Sanchez, Alderweireld, Vertonghen - Trippier, Wanyama, Sissoko, Rose - Eriksen - Kane, Son) : Bonjour à toutes et à tous. Bien trouvé après un coup franc lointain, Shkodran Mustafi, excentré côté gauche à l'angle de la surface de réparation, remise de la tête dans la surface en direct de Laurent Koscielny mais la défense de Tottenham dégage le danger en corner. Gold Season Ticket Holders, please click here for further information on match categorisation. Spurs raced into a two-goal lead inside 40 minutes thanks to Christian Eriksen's 50th Premier League goal and Harry Kane's clinical penalty, awarded after Granit Xhaka's mindless lunge on Heung-min Son in the area. Au classement, les deux formations se suivent. En effet, les Spurs restent deux défaites consécutives en championnat (2-1 contre Burnley le 23 février dernier puis 2-0 face à Chelsea le 27 février dernier). Subs: Mkhitaryan (6), Ceballos (6). But Spurs struck with their very first attack, the recalled Eriksen presented with the simplest of tap-ins after Erik Lamela's drive proved too hot for Bernd Leno to handle in the Arsenal goal. Arsenal fell to a 3-1 loss at Liverpool last weekend, but after back-to-back wins to kick off the season, they'll be happy to have six points on the board coming into the welcome of Tottenham. Derrière, le corner est facilement capté par Hugo Lloris. Arsenal se dégage. Tottenham had 26 shots in all with seven off target (red) and eight blocked (yellow). Referee in the match will be Anthony Taylor. Devant, Liverpool (1er avec 69 points) et Manchester City (2e avec 68 points) se sont bel et bien éloignés des Spurs. Tottenham se projette de plus en plus vers l'avant mais avec toujours autant de déchets. Dans la surface de réparation, le Spur trouve Jan Vertonghen mais la tête de celui-ci passe largement à côté. A la lutte avec Davinson Sanchez, Pierre-Emerick Aubameyang s'écroule dans la surface de réparation. Au terme des 90 minutes de jeu, Tottenham et Arsenal se quittent sur un match nul (1-1). Arsenal thought they had claimed the north London bragging rights when Sokratis Papastathopoulos bundled the ball in at the back post on 80 minutes, but a VAR review found Sead Kolasinac to be offside in the build-up as Spurs escaped with a point, despite having looked on course for three. The 2018–19 season was Tottenham Hotspur 's 27th season in the Premier League and 41st successive season in the top division of the English football league system. Le coup d'envoi est prévu à 13h30. Premier League Direct commenté Arsenal v Tottenham Hotspur du 1 septembre 2019, incluant les statistiques du match complet et les moments clés, mis à jour instantanément. Important Booking Information C'est la fin de cette rencontre ! Monday 2 September 2019 06:29, UK. Man of the Match: Matteo Guendouzi. Suivez l'intégralité de cette confrontation avec le live Eurosport.Vous avez également la possibilité de donner votre avis sur le match en votant ci-dessous: qui va gagner la rencontre entre Tottenham et Arsenal ? Report and highlights as Spurs surrender half-time lead at the Emirates for the second season running in north London derby classic. Informations concernant le Pass Eurosport, Déclaration concernant la lutte contre l’esclavage moderne, Nuit dehors, chants et file d'attente dingue : ils étaient prêts à tout pour voir Rennes - Arsenal. Subs: Lo Celso (5), Alli (5). Premier League 2019/20: Tottenham vs Arsenal – tactical analysis. C'est parti pour la seconde période ! Les deux formations sont dans le couloir. Over the years goals, red-cards and controversies have littered this fixture, making it one of the most enjoyable match-ups in the Premier League season. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre Tottenham - Arsenal, comptant pour la 29e journée de Premier League. Tottenham 1 - 1 Arsenal; 2019 02/12/2018 P.L. Lloris brilliantly tipped Matteo Guendouzi's drive behind on 56 minutes and, from the resulting corner, Lacazette's near-post flick found Sead Kolasinac a yard out, but with the goal at his mercy, he turned the ball wide. Hugo Lloris s'envole et effectue la parade décisive qu'il faut pour maintenir les siens en vie. Tottenham a remporté son dernier match de … Spurs relinquished a 2-1 half-time lead in last season's corresponding fixture and Arsenal threw everything at their north London rivals to conjure up a repeat. Watch in-game clips on the Sky Sports app. Ce match se déroule le 2 mars 2019 et débute à 13:30. Derrière, dans la surface de réparation, la volée de Toby Alderweireld, qui la prend extérieur pied droit, atterrit dans le petit filet. Alors que Tottenham n'a toujours pas tiré au but. Along with the Premier League, the club competed in the Champions League. Dans la surface de réparation, le Danois reprend en première intention du droit mais Bern Leno, bien sur ses appuis, effectue un incroyable arrêt réflexe du pied. C'est parti pour la première période ! In the first half it was a great 45 minutes and I was a little bit ashamed to concede before half-time. Pour Tottenham, Fernando Llorente remplace Son Heung-Min. Idéalement trouvé dans la surface de réparation, Alex Iwobi enchaîne d'une frappe enroulée du droit qui prenait la direction de la lucarne, au second poteau. Harry Kane 's controversial late penalty rescued a point for Tottenham in a 1-1 draw with Arsenal after Aaron Ramsey 's first half goal had given the visitors the lead. at home from 3 … Résultat et résumé Tottenham - Arsenal, Championnat d'Angleterre, 35e journée, Dimanche 12 Juillet 2020 Second-half goals by captain Kim Little and striker Vivianne Miedema gave Arsenal victory against Tottenham in the WSL’s first north-London derby Sur leur lancée, les Gunners restent également sur deux victoires consécutives en championnat (2-0 contre Southampton le 24 février dernier puis 5-1 face à Bournemouth le 27 février dernier). Created with Sketch. Servi en retrait dans la surface de réparation, Alexandre Lacazette enchaîne d'une frappe pied droit mais le ballon passe à côté ! En ce début de rencontre, Alexandre Lacazette n'est pas épargné. Pour Tottenham, Erik Lamela remplace Victor Wanyama. Décalé côté droit, Trippier adresse un centre fort dans la surface de réparation mais qui passe devant tout le monde. 01:11 Iconic Moment: Spurs finish above Arsenal with derby win 03/12/2020 CC AD 01:42 Iconic Moment: Rose's debut wonder goal in north London derby 14/4/2020 CC AD 00:42 Matchweek 29's best moments 07/3/2019 CC AD Aaron Ramsey est signalé en position de hors-jeu. Kick off Tottenham-Arsenal in Premier League on today 12:30. Dans la surface de réparation, Alex Iwobi tente sa chance du pied droit mais Toby Alderweireld le contre et concède le corner. Along with the Premier League, the club competed in the FA Cup and the EFL Cup. L'arbitre n'hésite pas pour désigner le point de penalty. Harry Kane est signalé en position de hors-jeu. But Arsenal finally found the breakthrough they were looking for as Aubameyang drifted in between the Spurs centre-backs and diverted Guendouzi's brilliant cross beyond the wrong-footed Lloris. Cette saison fait suite à la saison 2018-2019 qui avait vu les Spurs finir 4 e en championnat et atteindre la finale de la Ligue des Champions suite à un parcours mémorable. If Leno was at fault for Spurs' opener, he more than made amends with two saves as the visitors threatened to run riot on the counter, keeping hold of Eriksen's curler on the quarter-hour before producing a sublime fingertip save to tip Son's whipped effort around the post. Derrière, sur le corner, Harry Jaune est signalé en position de hors-jeu. ", Spurs head coach Mauricio Pochettino: "We did very well, were very solid and created a lot of chances. 2:54 ... Jamie Redknapp reacted to Arsenal's 2-2 draw with Tottenham by saying that this is the most exciting game in football right now. De loin, Christian Eriksen tente sa chance du gauche mais Aaron Ramsey le contre. Arsenal a marqué sur sa deuxième tentative. Pierre-Emerick Aubameyang se fait justice lui-même du droit mais son tir est arrêté par le gardien des Spurs, qui a bien plongé et a repoussé le danger ! Comme en première période, Tottenham n'y arrive toujours pas. Updating to 14:31h CET - Monday, 03/12/2018 01/09/2019 - Tottenham Hotspur - Premier League - First Team - H. Match News; As It Happened; Teams; Chalkboard; Stats Centre; Post-Match. Spurs return from the international break a day earlier, with Crystal Palace the visitors at the Tottenham Hotspur Stadium on September 14 (3pm). La saison 2019-2020 du Tottenham Hotspur FC est la 28 e saison du club en Premier League. Jamie Redknapp reacted to Arsenal's 2-2 draw with Tottenham by saying that this is the most exciting game in football right now. Pour cette faute, Danny Rose est averti d'un carton jaune. Le 19 décembre dernier, en Cup, Tottenham s'était imposé sur la pelouse des Gunners, sur le score de 0-2. 2020 01/09/2019 P.L. Post-Match Report Match report: Arsenal 2-2 Tottenham Hotspur. Speaking after Spurs’ 2-2 draw with Arsenal, Mauricio Pochettino said he is optimistic for the future with the transfer window shutting on Monday and being able to work with the squad and fighting for big things. The 2019–20 season was Tottenham Hotspur 's 28th season in the Premier League and 42nd successive season in the top division of the English football league system. The club also competed in the UEFA Champions League after finishing fourth last season. Tottenham obtient le premier corner du match, grâce à Moussa Sissoko. With Eriksen we have to wait but it shows it was the right decision to play him. The North London derby is always a game to be marked in the calendar. Saturday 2 March 2019 07:41, UK. Tottenham (20 victoires, 0 nul et 8 défaites) est 3e avec 60 points et Arsenal (17 victoires, 5 nuls et 6 défaites) est 4e avec 56 points. Un corner un peu court qui permet à Arsenal de partir à l'attaque. De loin, Erik Lamela enclenche une frappe spontanée du pied gauche. Le ballon est intercepté par la défense adverse. Les 22 acteurs font leur entrée sur la pelouse ! We have massive quality and from tomorrow [when the transfer window shuts] we will all be on the same page. Harry Kane se fait faucher par Xhaka juste devant la surface de réparation mais l'arbitre ne bronche pas. FREE TO PLAY: £2m jackpot if 2m Players Enter, Arsenal 2-2 Tottenham: Gunners fight back for north London derby draw, Highlights from Arsenal 2-2 Tottenham in the Premier League, What next for Spurs & Kane? Pepe thought he had hauled Arsenal level on 23 minutes when he got on the end of Aubameyang's cross to the back post, but Danny Rose had other ideas, heading the Ivorian's goal-bound header behind for a corner. ESPN. Premier League - Suivez en live la rencontre de Football opposant Tottenham et Arsenal. Arsenal vs. Tottenham live: Premier League 2018/2019 - AS.com. Derrière, Moussa Sissoko enclenche une frappe du droit mais le gardien d'Arsenal enchaîne avec un second arrêt décisif et se détend parfaitement pour concéder le corner. Le corner de Rose ne donne rien et Arsenal se dégage. Le premier de cette partie. J’accepte de recevoir par mail les nouveautés et les offres concernant les produits & services des sociétés du même groupe qu'Eurosport. Avant la rencontre, nous vous proposons également de lire des articles relatifs à ces deux équipes de Football.Consultez la fiche détaillée pour Tottenham, ainsi que celle pour Arsenal. Sat 31 Aug 2019 04.00 EDT Last modified on Sat 31 Aug 2019 07.48 EDT This is a measure for where Arsenal’s season is going but Tottenham may find inspiration in … Cette saison, les deux formations se sont rencontrées à deux reprises. Tottenham are winless in their last eight away league games (D2 L6), last enduring such a run on the road between December 2011-April 2012 (also eight games). Ce nul n'arrange personne ! L'arbitre désigne le point de penalty ! This is a Category A fixture. Le 2 décembre dernier, en championnat, Arsenal l'avait emporté, sur le score de 4-2. Arsenal: Leno (6), Maitland-Niles (6), Sokratis (6), Luiz (7), Kolasinac (6), Torreira (6), Xhaka (5), Guendouzi (8), Pepe (7), Lacazette (7), Aubameyang (7). Après un coup franc de Christian Eriksen, Laurent Koscielny met le bras mais Shkodran Mustafi est sanctionné pour une grosse poussette dans le dos d'Harry Kane. Incertain avant la rencontre, Jan Vertonghen est finalement bien présent. Derrière, en tant que dernier défenseur, Toby Alderweireld contre une nouvelle tentative d'Aubameyang depuis les six mètres et concède le corner. Eurosport propose pour cette rencontre un suivi en direct permettant de connaître l'évolution du score et les actions importantes.Les entraineurs Ryan Mason et Mikel Arteta vont-ils trouver la solution pour l'emporter dans ce match ? ⚽️ Harry Kane's #PL record in the North London derby:Appearances - Goals - Penalties scored - 5⃣Only scored more PL goals (11) v Leicester #ARSTOT #NLD pic.twitter.com/6GK9TqkPyJ. Penalty pour Arsenal ! De loin, Jan Vertonghen prend sa chance du pied gauche mais le ballon passe largement à côté. Nacho Monreal obtient un corner pour les siens. Plus que cinq minutes avant le coup d'envoi du North London derby ! But just when it seemed Arsenal's worst nightmares were becoming a reality, they pulled one back. L'arrêt d'Hugo Lloris ! Carton rouge direct pour Lucas Torreira ! A Arsenal, sont absents Bellerin (genou), Holding (genou) et Welbeck (cheville). Arsenal's Pierre-Emerick Aubameyang scores against Tottenham last season at Emirates Stadium. We played with our heart, sometimes more than our head. - Ginola espère que "Tottenham va renouer avec la victoire". Pierre-Emerick Aubameyang's goal handed Arsenal a share of the points in September 2019. Dans la foulée, Son Heung-Min frappe à son tour, du gauche, mais le cadre se dérobe. Et c'est TER-MI-NÉ ! Son n'a pas pu trouver d'espaces et tente de la mettre en retrait mais il se fait contrer et obtient un corner. L'international français a encaissé déjà plusieurs coups. Dans la surface de réparation, Pierre-Emerick Aubameyang, après une percée, tente sa chance du droit mais il se fait contrer par Davinson Sanchez. Aucun tir cadré n'a eu lieu dans cette seconde période. Après une défaite sans conséquence en 16e de finale aller de la Ligue Europe sur le terrain du Bate Borisov (1-0) le 14 février dernier, Arsenal avait ensuite assez aisément validé son ticket pour les huitièmes, après sa victoire facile au match retour (3-0), le 21 février dernier. Lancé en profondeur par Alexandre Lacazette dans le parfait timing, Aaron Ramsey se joue de Wanyama et efface Hugo Lloris d'un crochet avant, dans la surface de réparation, de pousser le ballon au fond du but vide de l'extérieur du pied gauche. Regardez Eurosport où et quand vous voulez. Son Heung-Min est signalé en position de hors-jeu. Pour Arsenal, Aaron Ramsey est remplacé par Mesut Özil. A l'entrée de la surface de réparation plein centre, Henrikh Mkhitaryan enclenche une frappe pied droit mais il se fait contrer par Danny Rose. L'occasion pour Tottenham ! Couverture en direct de Tottenham Hotspur vs. Arsenal, le samedi, mars 2, 2019, sur MSN Sport Arsenal return to action away at Watford on Renault Super Sunday on September 15 - live on Sky Sports Premier League (Kick-off 4.30pm). Fernando Llorente est averti d'un carton jaune. Sa tentative du droit passe de peu à côté. L'occasion pour Arsenal ! We need the balance. Au terme des 45 premières minutes, Arsenal mène 1-0 contre Tottenham, grâce à Aaron Ramsey (16e). Arsenal have lost just one of their last 27 Premier League home games against Tottenham (W15 D11 L1), a 2-3 loss in November 2010 after being two goals ahead. Arsenal - Tottenham Premier League - Suivez en live la rencontre de Football opposant Arsenal et Tottenham. Vidéo - 29e j. Mar 2, 2019. Arsenal 4 - 2 Tottenham; 2018 10/02/2018 P.L. The technology was consulted in the final minute when Sokratis appeared to bundle Kane over in the area, but referee Atkinson's decision not to award a penalty was allowed to stand as both sides settled for a share of the spoils. L'occasion pour Arsenal ! Penalty pour Tottenham ! Parlez du match en commentaires. L'occasion pour Tottenham ! Couverture en direct de Tottenham Hotspur vs. Arsenal, le samedi, mars 2, 2019, sur MSN Sports Après une faute sur Moussa Sissoko, Tottenham obtient un coup franc. Arsenal v Tottenham Hotspur Premier League Sunday, September 1, 2019 Emirates Stadium Kick Off: 16:30. This fixture is sold out. Arsenal 2 - 2 Tottenham; 2019 02/03/2019 P.L. Bern Leno était dessus mais le ballon passe à côté. De son côté, Tottenham, qui a déjà un pied en quart de finale de la Ligue des champions après sa victoire facile en huitième de finale aller contre Dortmund le 13 février dernier (3-0) n'a ensuite pas réussi à enchaîner. Tottenham n'y arrive décidément pas devant... A l'extérieur de la surface de réparation, plein centre, Mkhitaryan effectue un crochet face à son adversaire avant de chercher un partenaire. In the FA Cup Spurs were eliminated by … Dans la surface de réparation, Christian Eriksen tente de surprendre tout le monde et déclenche une frappe, après un crochet extérieur. L'occasion de Tottenham ! Arsenal gifted Spurs the chance to double their lead on 39 minutes when Xhaka's reckless and ridiculous lunge on Son gave referee Martin Atkinson no option but to point to the spot. But Alexandre Lacazette sparked the Gunners' fightback in first-half stoppage-time, ramming the ball past Hugo Lloris, before Pierre-Emerick Aubameyang levelled the contest with 19 minutes remaining with an opportunistic finish. On se dirige tout droit vers la mi-temps. Arsenal se relance... avec une touche. Après une grossière faute, Erik Lamela est averti d'un carton jaune. Connectez-vous pour sauvegarder vos favoris. The Sky Sports pundits – Jose Mourinho, Sol Campbell, Graeme Souness and Jamie Redknapp – give their verdict... Alexandre Lacazette grabbed Arsenal a lifeline in first-half stoppage-time. Premier League Résumé du match Tottenham Hotspur v Arsenal du 2 mars 2019, incluant tous les moments forts. Servi à la limite du hors-jeu par Iwobi, Alexandre Lacazette, dans la surface de réparation, enchaîne d'une frappe du gauche mais sa tentative est trop croisée et Tottenham bénéficie d'un six mètres. But the fans pushed us and helped us and we deserved to win over the 90 minutes. Egalisation de Tottenham ! Ole: Two points dropped | Bielsa: It was a demanding game, Euro: Griezmann double in Barca win | Atleti lose to Bilbao, Pep hopes 'favourite' Garcia gets Barca move, Neville: Big Six attempted the murder of English football, Papers: FSG rejected £3bn offer for Liverpool, Perez: Binding contracts mean clubs can't leave ESL, Mauricio Pochettino's decision to start Christian Eriksen was vindicated when he opened the scoring inside 10 minutes at the Emirates. Read about Spurs v Arsenal in the Premier League 2019/20 season, including lineups, stats and live blogs, on the official website of the Premier League. Le ballon enroulé pied droit de Christian Eriksen fuit les attaquants mais il est mal dégagé par Mustafi. Kieran Trippier est signalé en position de hors-jeu. 2020–21 →. Il y aura cinq minutes de temps additionnel. Pour Arsenal, Alexandre Lacazette cède sa place à Pierre-Emerick Aubameyang. Pour Arsenal, Matteo Guendouzi cède sa place à Lucas Torreira. C'est la mi-temps ! Ça chauffe dans la surface de réparation d'Arsenal ! Arsenal boss Unai Emery: "I'm pretty proud of our work. Arsenal's show of character Arsenal rode their luck. He showed a great performance and helped the team to get a point here.". Le coup d'envoi a été donné et Tottenham a engagé. Ce match se déroule le 1 septembre 2019 et débute à 17:30. Tottenham in 5 last matches (league + cup) have collected9 points. The Emirates erupted 10 minutes from time when Sokratis stole a march at the back post to bundle home Kolasinac's cross, but the linesman's decision to rule it out for offside was confirmed by VAR. Could Whyte still challenge UFC champion? Arsenal lined up with Aubameyang, Nicolas Pepe and Lacazette in attack for the very time and made all of the early running, with Pepe firing the first chance over with barely two minutes of the clock. Harry Kane, qui avait réussi ses cinq derniers penalties, prend Bernd Leno à contre-pied et remet les deux équipe à égalité ! September 2, 2019. Il y aura une minute de temps additionnel. Tottenham est en 7eme position avec 45 points et vise un succès pour se rapprocher du top 4. Tottenham vs Arsenal preview: Mauricio Pochettino plays down Spurs title chances. The Ticket Exchange service has now closed. We need to be clearer in our mind. Harry Kane enroule son ballon par-dessus la défense d'Arsenal et trouve Christian Eriksen dans le dos de celle-ci. Dans la surface de réparation, l'attaquant des Spurs venait de catapulter un ballon de la tête au fond du but d'Arsenal. Voici celle d'Arsenal, en 4-2-3-1 (Leno - Mustafi, Koscielny, Papastathopoulos, Monreal - Guendouzi, Xhaka - Mkhitaryan, Ramsey, Iwobi - Lacazette) : Les compositions d'équipes sont tombées. Arsenal et Tottenham se quittent à 2-2 au terme d'un derby intense et spectaculaire (39 tirs). Cette ouverture du score partait d'une action où Harry Kane n'avait pas pris sa chance dans la surface de réparation des Gunners... Ouverture du score d'Arsenal ! Le coup d'envoi a été donné et Arsenal a engagé. Jamie Redknapp questions if Pierre-Emerick Aubameyang poses a problem in Arsenal’s front three, while Jose Mourinho explains how he would utilise the Gunners’ forwards. The match was amazing for everyone watching. We made some mistakes in the first half. Jose Mourinho gives his verdict on Arsenal’s derby draw with Tottenham and admitted the sides’ counter-attacking play made the game a great watch. Ce match se déroule le 2 mars 2019 et débute à 13:30. | 'We're 4-5 years off City'. Arsenal produced a spirited fightback from two goals down to salvage a 2-2 draw with Tottenham in a pulsating north London derby at the Emirates on Super Sunday. Arsenal et Tottenham se quittent sur un nul (2-2), classique pour un choc anglais, mais c'était pas mal. Trippier se charge d'un coup franc excentré côté droit le long de la ligne de touche. Football London claim Tottenham are considering a move to sign on-loan Fulham defender Joachim Andersen from French club Lyon after impressing against Spurs recently – and his comments about Arsenal in 2019 will only entice Spurs fans more. Tottenham: Lloris (7), Sanchez (7), Vertonghen (6), Alderweireld (6), Rose (6), Winks (7), Eriksen (7), Sissoko (6), Lamela (6), Son (6) Kane (6). Tottenham Hotspur 1-1 Arsenal: Hugo Lloris saves late penalty in north London derby By Phil McNulty Chief football writer Last updated on 2 March 2019 2 March 2019 . Andersen, 24, has starred on loan at Fulham after Lyon decided to allow the Denmark international to […] Team Tottenham is at the top place in the table (3 place). Du côté de Tottenham, sont absents Dele Alli (cuisse), Dier (malade) et Winks (hanche). Après un coup franc de Xhaka, Tottenham se retrouve en danger dans sa surface, mais le ballon était finalement sorti.