par Rémi Roche 18/04/2021 18/04/2021 2 commentaires sur PSG 3-2 ASSE : Une défaite et des regrets ! En face, les Verts, treizièmes, avaient pour objectif de prendre douze points d'avance sur la zone rouge. Revivez PSG-ASSE (3 - 2) Alexandre Aflalo dimanche 18 avril Modififié dimanche 18 avril à 16:02 Rafraîchir 167 RÉACTIONS Afficher à droite Afficher en bas FACEBOOK TWITTER 33 Si Trauco a été aussi mis en difficulté sur son côté, c’est aussi parce qu’il n’a pas su bien prendre au marquage et bloquer les montées de Florenzi. Informations concernant le Pass Eurosport, Déclaration concernant la lutte contre l’esclavage moderne. Carabao Cup : Aymeric Laporte offre le titre à Manchester City face à Tottenham, Ligue 1 : Wissam Ben Yedder délivre Monaco face à Angers. Les deux entrants se trouvaient parfaitement et le second, de la tête, offrait les trois points à son équipe (90e+6, 3-2) ! Sur son côté, il a d’abord subi les assauts de Mbappé, Kean et consorts. Domination globale dans le jeu du PSG, avec un Rafinha très actif entre les lignes, mais peu d'occasions. Cruel pour le PSG. Pochettino a ainsi dû prendre les choses en mains et modifier son secteur offensif en faisant entrer Marco Verratti, Angel Di Maria et Icardi d'un seul coup (67e). 22 avril 2021 [34J-L1] Antonetti : « Etre très costaud mentalement, faire le dos rond et profiter des occasions qui vont s’offrir à nous » [News-Club] Un supporter a assisté à PSG-ASSE de chez lui en compagnie de Pauleta ! Soulagement au PSG : nouvelles rassurantes pour Mbappé et Marquinhos avant City. Avec de nombreux absents, Mauricio Pochettino organisait son équipe en 4-2-3-1 avec Rafinha en numéro 10 et Kehrer en défense centrale. Présent dans les dédoublements, il a offert des solutions aux siens et a beaucoup tenté sa chance, avec deux frappes non cadrées (8e, 59e) et une autre sortie par Green (36e). Une entrée décisive. Même si au final son équipe encaisse trois buts, il a toujours été très propre dans son jeu comme sur ses deux interventions coup sur coup en début de match (7e). Le début de la catastrophe pour Paris ? Mais le match était loin d'être fini. Debuchy (4) : le défenseur droit a été très sollicité en première période. Peu utilisés ces dernières semaines, les deux hommes ont logiquement manqué de repères pour animer efficacement l'attaque face à des Verts bien en place. Comme souvent cette saison aux abords de la Porte d'Auteuil, les Parisiens prenaient possession du ballon face à un bloc bas qui attendait les contres. Remplacé par Nordin (4) à la mi-temps. Néanmoins, il a parfois été dur sur l'homme mais tout le monde retiendra son mauvais placement sur le but de l'ASSE qui aurait pu tout changer dans la course au titre, avant le doublé de Mbappé. Monnet-Paquet (3,5) : l’ancien joueur de Lens a eu beaucoup de mal cet après-midi. Di Maria s'est alors déchaîné et a envoyé un corner direct sur le poteau de Green avant de l'obliger à s'employer (90e+4 et 90e+5). Sarabia, lui, a envoyé son coup franc axial sur le poteau gauche d'Etienne Green (29e) alors que Rafinha a vu le jeune portier repousser son puissant tir croisé (36e). Dans l’ensemble, son engagement et sa grosse débauche d’énergie auront été utiles à son équipe. Le JT du lundi 19 avril 2021 Equipe Première 19 avril 2021. Paris et son prolifique attaquant pensaient tenir la victoire mais Hamouma a égalisé après une frappe de Bouanga mal repoussée par Rico (2-2, 90e+2). Désormais lancé, le natif de Bondy allait ensuite chercher un penalty après une mauvaise sortie de Green. Mais après une première période sans un but, la rencontre s'emballait. Sa grosse erreur après une passe totalement ratée qui a offert une occasion à Mbappé (42e) a confirmé les doutes. La programmation de la 33ème journée de Ligue 1 est connue. Il est aussi à l'origine du second but. Chahutés par les Verts dans un match fou au Parc des Princes, les Parisiens ont réussi à s'arracher dans les derniers instants pour décrocher un précieux succès lors de la 33e journée de Ligue 1 (3-2). Un poste où l'ancien élément de Schalke 04 semble plus épanoui. Il a été en difficulté face à la vitesse du champion du Monde et a laissé beaucoup d'espaces dans son dos. Foot : Le 18/04/2021 12:02, Vidéo - Lirola sauve l'OM face à Lorient, l'avant-match PSG - ASSE, Messi porte le Barça : le journal du dimanche 18 avril. Il est exactement 18h45 en Chine, et on se retrouve pour un petit . L'homme du match, Mbappé (7,5) : persévérance. Parlez du match en commentaires. Elle se jouera du 16 au 18 avril. ASSE Publié le 18 avril 2021 à 23h05 par La rédaction Les Verts étaient tout proche d’un énorme exploit à Paris lors de la 33e journée de Ligue 1 contre le PSG. Besoin d'aide ? Il a souvent manqué de lucidité au moment du dernier geste avec des frappes trop imprécises. Mais il lui a fallu un seul petit ballon en toute fin de match pour égaliser. Opposé au PSG en ce début de dimanche après-midi, l’ ASSE s’est inclinée trois buts à deux au terme d’un match où tout s’est déroulé dans le dernier quart d’heure. Trauco (3,5): de tous les Stéphanois sur le terrain, Trauco a très certainement été le joueur le plus en difficulté. Mais dans les deux positions, le joueur prêté par Everton n'a pas semblé dans son assiette puisqu'il a manqué de justesse technique. Et dans le jeu, il a eu du mal à couper les trajectoires et à intervenir proprement. Côté gauche, Trauco centrait tranquillement pour Bouanga qui devançait Kimpembe pour ouvrir le score (77e, 0-1). Sur les dernières audiences, le match face à Lorient est devant les autres affiches du championnat … Mais après l'égalisation de Mbappé où il aurait pu mieux faire, Green a un peu sombré (79e). Replay : Conférence de presse de Mauricio Pochettino avant Paris - Angers ... Equipe Première 20 avril 2021. PSG - ASSE : les notes du match. Cissé (6) : aligné en défense centrale cet après-midi, le géant sénégalais d’1m94 a incarné à lui seul la solidité de Saint-Etienne pendant une bonne partie de la rencontre. Cependant, il a parfois manqué de précision dans les transmissions mais il a eu le mérite de tenter des choses. Sa deuxième mi-temps a été un peu mieux et son caviar pour Bouanga sur le but stéphanois sauve légèrement son match. Mais pour ça, il fallait retrouver le goût de la victoire à domicile, les Parisiens restant sur trois défaites à la maison en championnat. Retrouvez l Article original ici. Il n'a pas livré un match très intéressant sur son couloir gauche. Auteur de deux interventions décisives en première période (10e, 21e), il est resté dans le rythme après la pause, avec une autre intervention dans la surface (52e) et un retour (71e). Un match qui ne restera pas dans les annales. Lors de la réception de l'AS Saint-Etienne ce dimanche (33e journée de Ligue 1), le Paris Saint-Germain avait l'occasion de revenir à une unité du leader. Au lieu de secouer une rencontre tombée dans un faux rythme, les trois hommes se sont montrés peu dynamiques et l'ancien Madrilène a notamment enchaîné les pertes de balle. Il ne peut rien faire sur le but d'Icardi (90+6e). Villarreal dans la course pour Aissa Mandi ? Entreprenant mais malheureux en première période (19e, 42e), l'international français a pris ses responsabilités après la pause en égalisant quelques secondes après le but stéphanois (79e) avant d'aller chercher un penalty, transformé juste derrière (87e). Pas du tout puisque dans la foulée, Herrara lançait Mbappé qui égalisait (78e, 1-1). Si Denis Bouanga (77e) et Romain Hamouma (90e+2) ont marqué pour l'ASSE, Kylian Mbappé a signé un doublé (79e et 87e) avant que le revenant Mauro Icardi ne claque le but victorieux à l'ultime minute (90e+5). Il restait vigilant sur les quelques occasions parisiennes de la deuxième période (64e, 75e). Sa mauvaise sortie sur le natif de Bondy a entraîné le penalty et donc le second but parisien (87e). La réponse arrivait par Mbappé qui ne trouvait lui pas le cadre dans un angle fermé (19e). Ligue 1 ASSE-NewsFeed ASSE 7 janvier 2021 7 janvier 2021 ASSE-PSG, Buts ASSE. Défensivement, il a fait trop de fautes à cause d'un petit temps de retard dans ses interventions. 15:55 17/04/2021 . Vous allez bien ? PSG reçoit ASSE le dimanche 18 avril 2021 à 13:00 dans le cadre de la Saison régulière - journée 33 de Ligue 1 Uber Eats 2020/2021. Remplacé par Aouchiche à la 70e. Et c'est lui qui lance Mbappé sur le but du 1-1 (79e). Le Gabonais a apporté sa vitesse et a causé des soucis en contre. facebook; whatsapp; messenger; twitter; email; ... Paris Saint-Germain - Angers. Pas un grand match de sa part donc. Le JT du lundi 19 avril 2021 Equipe Première 19 avril 2021. Ligue 1 : l'après-midi cauchemar des Girondins de Bordeaux, Liga : le Séville FC enchaîne contre Grenade, le Celta de Vigo dispose d'Osasuna, BL : le Borussia Mönchengladbach cartonne l'Arminia Bielefeld. Au duel, il a été très bon et a repoussé quasi tous les centres de Florenzi et Bakker. On l’avait déjà senti très peu serein en début de match avec des interventions moyennes sur Florenzi et Rafinha. Mais il fallait toujours rester vigilant côté parisien. TITI ACTUS. Samedi 17 Avril 2021: 0Rappel : [PSG/ASSE]Trois suspendus du côté du PSG -> Jeudi 15 Avril 2021: 0[Stat] Le Plus/Moins : Actualisation après la victoire contre Bordeaux -> Lundi 12 Avril 2021: 1[ASSE/Bordeaux] 3 nuls sur les 5 derniers matchs -> Samedi 10 Avril 2021: 0[ça s'est passé un]3 victoires et un nul à domicile un 11 avril -> Le PSG peut savourer car il s'en tire bien. Le Parc des Princes accueille le PSG et l'ASSE pour ce match de la 33ème journée de Ligue 1. Remplacé par Di Maria (67e). / Ligue 1 / AS Saint-Etienne / ASSE / ASSE : Caiazzo fait machine arrière ! Il suivait bien un ballon mal repoussé par Rico (90+2e). Installé en pointe, Moïse Kean, lui, a très peu pesé. Si son équipe a été longtemps tenu bon, c'est en partie grâce à lui. Au terme d'un match haletant, le PSG s'imposait et revenait à un point du LOSC au classement. (Capture d'écran Canal+ PSG-ASSE) ... 18 avril 2021 à 16:44 Actualisé le 19 avril 2021 à 20:19. Les Verts ont été battus par le PSG (3-2), dimanche après-midi, dans les dernières secondes du match. 22 avril 2021 [34J-L1] Antonetti : « Etre très costaud mentalement, faire le dos rond et profiter des occasions qui vont s’offrir à nous » [News-Club] Un supporter a assisté à PSG-ASSE de chez lui en compagnie de Pauleta ! 17e journée de Ligue 1 Stade Geoffroy-Guichard ASSE et PSG : 1 à 1 Buts : Hamouma (19e) pour l'ASSE; Kean (22e) pour le PSG. Profiter du faux pas du LOSC dans la course au titre. Le JT du lundi 19 avril 2021. Remplacé par Verratti (67e) qui a apporté sa qualité au milieu. ASSE : Bouanga explique la défaite contre le PSG ! Si Mbappé a décoché le premier tir parisien du match, il a raté la cible (19e) puis loupé de peu son contrôle dans la course à l'entrée de la surface adverse (23e). Il a également très bien géré les déplacements de Kean et Mbappé. [Revue de Presse-Formation] Le VFB Stuttgart cible Tidjany Chabrol (Le Parisien) [Revue de Presse-Pros] Leonardo va proposer 25 M€ pour recruter … ... PSG-ASSE : Puel annonce la couleur ... 20 avril 2021… Offensivement, il n'a pas été décisif et Mbappé a tout fait devant lui. Bayern Munich : Hansi Flick parti pour rester ? Dans les colonnes de L'Union, Jean-Pierre Caillot (Stade de Reims) a lâché une bombe. Défensivement, il a parfois été surpris dans son dos mais a quand même été important, surtout à la 35e minute avec sa couverture devant Khazri. Après des occasions de Di Maria (72e) et Florenzi (75e), l'ASSE surprenait le PSG. Lancé sur un coup-franc côté gauche, Khazri trompait la vigilance de Rico mais un hors-jeu était signalé (33e). Rico (4,5) : pour son dixième match de la saison en Ligue 1, le gardien espagnol a vécu une après-midi assez calme avec seulement une frappe cadrée de Hamouma (18e) en première période. Annoncé sur le départ car mécontent de son temps de jeu, l'ancien de l'Inter a signé un but qui vaut de l'or dans la course au titre. PSG - ASSE : les compositions probables ... Publié le 18/04/2021 09:04 - Mis à jour à 11:56; Le PSG accueille l'AS Saint-Etienne pour ce match de … Moukoudi (6) : comme son compère en charnière centrale, Harold Moukoudi a presque eu tout bon ce dimanche.